Marechal sai atrás no placar, mas busca empate contra Umuarama

Alisson Feroz preparado na cobrança de falta na qual marcou o primeiro gol do Marechal. Foto: Allexandre Fellipe / Marechal Futsal

Em um jogo marcado por conta do equilíbrio entre as equipes, o Marechal Futsal saiu atrás no placar, mas ainda no primeiro tempo, após estar perdendo por 2×0, Alisson Feroz e Gilvan marcaram e evitaram a derrota para equipe rondonense.

O segundo tempo foi bastante disputado e mesmo com as melhores chances, a virada não aconteceu e ambas as equipes somaram mais um ponto na tabela de classificação do Campeonato Paranaense de Futsal.

Gilvan marca o segundo gol do Marechal. Foto: Allexandre Fellipe / Marechal Futsal

A torcida se fez presente e mais uma vez jogou com o time, mas apesar do empate, pode sair satisfeita ao ver que dentro de quadra não faltou vontade para buscar a vitória.

O próximo desafio do Marechal será neste sábado (23), onde enfrenta no Rio Grande do Sul, o Erechim, pela Liga Nacional.

Por: Assessoria