Cascavel e Umuarama confirmam vantagem e vão decidir a Série Ouro 2020

Um dos maiores clássicos do Paraná vai decidir a Série Ouro 2020. Nesta quinta-feira (17), aconteceram os jogos de volta da semifinal e, jogando em casa, Cascavel e Umuarama confirmaram suas vantagens e garantiram vaga na grande final. Esta será a terceira decisão entre eles, com um título para cada lado até aqui: em 2004 deu Cascavel e em 2007 Umuarama.

No ginásio Amário Vieira da Costa, o Umuarama carimbou sua vaga ao vencer o Foz Cataratas por 3 a 2.No primeiro tempo, Sacon desviou contra a própria meta e abriu o placar para o time da casa. O Foz buscou o empate após boa jogada e conclusão de Wiliam Gago, mas ainda deu tempo para Caio Jotinha completar a ótima assistência de Batista e recolocar o Umuarama na frente. Na etapa final Hugo finalizou escanteio cobrado por Augusto e ampliou. No minuto final, Neto descontou para o Foz, mas era tarde e a vaga ficou mesmo em Umuarama.

Já no ginásio da Neva, o Cascavel ficou no empate por 0 a 0 com Campo Mourão e garantiu presença na décima final de Série Ouro de sua história. No jogo de ida, a Serpente havia goleado o Carneiro por 4 a 1.

As datas das finais também já estão confirmadas. O jogo de ida acontece domingo (20), às 17h50, em Umuarama, e a volta na terça-feira (22), às 18h50, em Cascavel.

Você acompanha estes dois grandes jogos ao vivo nas páginas da Promove Sports e site Olhonabola no Facebook.

Por: Site Olho Na Bola