Dois Vizinhos-PR vence Ceará e conquista Copa do Brasil de futsal

Luquinhas e Neném marcam para os visitantes, que estão classificados para a Supercopa

O Dois Vizinhos-PR superou o Ceará e ficou com o título da Copa do Brasil de futsal. Jogando em Porangabuçu, os times empataram em 2 a 2. O primeiro jogo tinha saído de 4 a 1 para o Dois Vizinhos. Com o título, a equipe paranaense se credenciou para disputar a Supercopa dos Campeões 2021, competição que dá uma vaga à Libertadores.

O Dois Vizinhos saiu na frente com Luquinhas. Erick empurrou para as redes, colocando 1 a 1 no placar. No segundo tempo, após roubada de bola de Son, Erick voltou a balançar as redes, virando o jogo para o Vozão. Dois minutos depois, Neném Ribeiro empatou a partida.

Dois Vizinhos-PR, Ceará — Foto: Thiago Gadelha / SVM

O Ceará ainda pressionou nos minutos finais, mas esbarrou na ótima atuação do goleiro Jaime, autor de diversas defesas difíceis.

Confira os gols:

s://globoesporte.globo.com/futsal/video/os-gols-de-ceara-2-x-2-dois-vizinhos-pela-copa-brasil-de-futsal-2020-9120425.ghtml

Por: Globoesporte.com