Série Ouro: Marechal joga bem e estreia em casa com vitória no Paranaense

Time rondonense venceu o Siqueira Campos por 3 a 2

Lucas Freitas no momento do 3º gol do Marechal (Foto: Gustavo da Cunha)

Fazendo sua estreia no Ney Braga, em jogo válido pela primeira rodada do Paranaense Série Ouro, o Marechal futsal fez bonito e somou três pontos no estadual diante do Siqueira Campos.

Na primeira etapa, com 7’30” jogados, Gê fez bela jogada individual pela esquerda, rolou para Gauchinho, que deixou Dudi livre para abrir o placar. Aos 9’30”, Malcon recebeu pela meia esquerda e em passe milimétrico, deixou Biro de frente pra meta adversária, este finalizou de primeira sem chances para o goleiro Mateus, marcando o segundo do Marechal. Restando pouco menos de um minuto para o final do primeiro tempo, Natã teve a oportunidade de descontar em cobrança de tiro livre, mas acertou o travessão.

No segundo tempo, aos 6′, Japa recebeu pela ponta direita e rolou para Jorginho, este fintou a marcação e mandou rasteiro, descontando para a Siqueira Campos. Faltando 6′ para o final, Lucas Freitas em jogada individual, fintou pro meio e finalizou no canto do goleiro Mateus, ampliando a vantagem do Marechal para 3 a 1. Nos segundos finais, após avanço do goleiro Índio, Natã roubou a bola e mandou da quadra defensiva por cobertura, marcando o segundo do Siqueira Campos e dando números finais a partida. Marechal 3 Siqueira Campos 2.

“Importante estrear em casa somando os primeiros três pontos no estadual, o entrosamento da equipe está evoluindo jogo após jogo e com certeza essa vitória nos deixa motivados para o próximo compromisso na segunda-feira”. Destacou o técnico do Marechal, Roberto Nunes.

O próximo jogo do Marechal pelo estadual será na segunda-feira (12), as 18 horas contra o Dois Vizinhos.